Заговоры от геморроя народные средства - 5 Февраля 2015 - Упражнения и практики - Средства от всяких болезней - народная медицина

Народная медицина, народные средства от всяких болезней. Народное целительство, медицина не традиционная. Заговоры, оздоровительные практики, обряды. Молитвы, лекарственные травы, сны. Гадания, травник от болезней, советы. Лекарства, диеты.
-->Главная » 2015 » Февраль » 5 » Заговоры от геморроя народные средства
13:40
Заговоры от геморроя народные средства


 

Редька болючая, редька колючая,
Редька сыпучаяу редька нутряная,
Редька ветряная,
Сгинь, пропади,
По рабе Божьей (имя) не ходи. Аминь

 

 

Примеры заговоров

  1. Чаще всего заговоры от геморроя произносят вечером, перед сном. Для уменьшения болезненных ощущений и других симптомов болезни, на закате в период убывающей луны, нужно произвести следующие слова: “Редька болючая, редька колючая пропади, сгинь, по рабу (рабе) Божьей (ему) имя – не ходи. Аминь”.
  2. Другое заклинание можно произнести, если есть засушенный корень редьки. Его нужно выбросить в туалет после акта дефекации и заговорить геморрой словами: “За этот конец редьку садила, и этим концом сняла. Да будет так! Аминь!”.
  3. При проведении обряда очень часто делают заговор на воду. Очень сильный заговор от геморроя, предлагает один старинный рецепт. Согласно ему, необходимо обойти семь разных домов (не квартир) и попросить в каждом немного воды. На эту воду трижды произнести заговоренные слова: “Бесилась кровь бесовская, лилась кровь людская, уймись и исцелись по слову и делам Христа, по святым телам, через страданья, крест и терновый венец Христа, через Ивана Крестителя, Пантелеймона Исцелителя, сорок святых рабу Божьему (имя) помогите. Аминь!” Часть воды, страдающий геморроем должен выпить, остатками ополоснуться.

 


Заговор. От геморроя.  

Ваш больной забудет, что у него когда-то был геморрой, если вы воспользуетесь этим наговором. Говорите на воду и давайте пить 9 дней.   Бог родился в рождественскую ночь, в полночь. Бог умер, Бог воскрес. Бог повелел, чтоб кровь остановилась, чтоб рана закрылась, чтоб боль прошла и чтоб она не обратилась ни в гной, ни в запах, ни в гниющее тело, как и пять язв Иисуса Христа. Христос родился, умер и воскрес. Аминь.  

х х х х х    

Заговор от геморроя.   Редька болючая, редька колючая, редька сыпучая, редька нутряная, редька ветряная. Сгинь, пропади, по рабе божьей (имя) не ходи. Аминь.   Читать на закате, сидя на постели.  

х х х х х  

Заговор. Заговорить кровоточащий геморрой.   Кладут три ложки соли с Великого Четверга в стакан воды, начитывают заговор три раза. Левой рукой, каждые три часа, пьют из чайной ложки, пока не закончится вода в стакане. Нежелательно делать это при менструации, чтобы не нарушить цикла крови. Во все эти дни выходят из дома задом и заходят тоже спиной.   Матерь Божья шла, Христа за ручку вела. На той тропе лежит узел, тяжко дышит, огнём красным пышет, кровь бежит ручьём, а раба (имя больной) при нём. Матерь Божья говорит, выговаривает, у рабы (имя) болезнь заговаривает: не ной, не пищи, не  шишкой торчи. Кровь стоймя стала, шишка у рабы (имя) пропала. Свят, свят, Велик Четверг. В пятницу подвяжусь, в субботу освобожусь, в воскресенье с шишкой во веки прощусь. Аминь.  

х х х х х

  Молитва против геморроя.   Чтобы избавиться от геморроя, надо произнести молитву: «Бог родился в Рождественскую ночь, в полночь; Бог умер; Бог воскрес; Бог повелел, чтобы кровь остановилась, чтобы язва закрылась, чтобы боль прошла и чтобы она не обратилась ни в гной, ни в запах, ни в гниющее тело, как и пять язв Господа Иисуса Христа. Христос родился, умер и воскрес». Эти последние слова повторяются три раза, и при каждом разе дуют на рану крестообразно, произнося имя больного, и прибавляют: «Бог тебя исцелил; да будет так».


Заговор или магический ритуал от геморроя — это эффективное средство борьбы с неприятным, болезненным и даже стыдным заболеванием, с которым сложно пойти к врачу. Многим из нас тяжело даже попросить в аптеке лекарство от геморроя, что уж говорить о полномасштабном обследовании в поликлинике.

В то же время, любую болезнь нужно лечить, причем, не только магией. Обряды от геморроя нужно сочетать с традиционными медицинскими средствами. В случае легкого заболевания можно обойтись таблетками и мазями, но когда болезнь проходит тяжело, приносит множество болей и неприятностей, стоит обязательно сходить к врачу, ведь магия не гарантирует мгновенное излечение, а правильно подобранный препарат, по крайней мере, снизит боль.
Якорь

ЗАГОВОР В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРОТИВ ГЕМОРРОЯ

Данный магический обряд нужно проводить в воскресенье. Ранним утром отправиться в церковь и поставить там свечу себе за здравие. Перед тем, как выйти из дома, нужно прочесть слова заговора:

«Здравствуй, заря красная, здравствуй, утро раннее. Лечу я сама себя, сама за себя слова проговариваю, от болезни заговариваю. Уйди с меня, болезнь мерзкая, место тебе в поле, не на мне, а в коровьем дерьме. Изыди, сгинь, уйди раз и навсегда. Господь Бог, помоги рабе Божьей (имя), избавь ее от болезни. Аминь. Аминь. Аминь».

Якорь

ОБРЯД С МОЛОКОМ

Этот ритуал имеет сразу две стороны: магическую и лечебную. Обязательно прогрейте болячку.


Для обряда понадобится свежее молоко (не из магазина), а также несколько луковиц и кора липы с молодого дерева. Из всех ингредиентов нужно приготовить отвар. Пока зелье еще горячее, его нужно перелить в широкий сосуд и сесть на него, чтобы прогревать болячку. Нужно быть очень осторожной, и дать отвару немного остынуть, чтобы не обжечься горячим паром. В это время нужно читать любые известные вам молитвы, дарующие избавление от болезней. Когда вы хорошо прогреете болячку, нужно перебраться на кровать и лежать как можно дольше. Лучше весь день, потому проводить рекомендуется в выходной.
Якорь

ОБРЯД С ВОДОЙ

После того, как проснетесь утром, умойтесь, теперь набирайте в ладони теплую воду и начитывайте на нее слова заговора:

«Святой Николай, ты всем страждущим помогаешь, ты всех больных исцеляешь, помоги и мне, излечи ты немощь мою физическую, убери хворь духовную с раба Божьего (имя). Да будет так, Аминь. Аминь. Аминь».

После произнесения слов нужно осторожно подмыть теплой водой геморроидальные шишки.

 


 

Сильный заговор от недуга На убывающей луне в час заката водите безымянным пальцем по больному месту и читайте заговор на геморрой три раза, при этом сплевывая через свое левое плечо: «На море-окияне, острове Буяне древний дуб стоит. Сидит на том буде птица Эра. Лети на надрывные места божьего раба (ваше имя), расклевай деток своих! Рассылай их за крутые горы, быстрые реки, леса темные. Лежит там колода гнилая. Отнеси их туда и положи на веки вечные. Аминь.»


Обряд с ольховыми шишками горсть ольховых шишек; восковая свеча; глиняная или керамическая миска. Чтобы избавиться от геморроя, возьмите горсть ольховых шишек и положите в глиняную емкость. Подожгите свечу от спички и зажгите от ее пламени шишки. Затем поставьте свечу рядом с миской и читайте заговор столько раз, пока шишки не сгорят: «Еловая шишка — в сосновую шишку. Сосновая шишка — в ольховую шишку. В огонь жаркий на горячую каменку, шишку в дым да пепел. Дым — в небо, пепел — на ветер, чистота — к чистоте. Вся чистота мне, божьей рабе Марии. Аминь.» Миску с пеплом отнесите на перекрестье дорог и развейте пепел по ветру. Миску принесите домой и спрячьте. Этот обряд нужно проводить каждый вечер две недели подряд от полнолуния до новолуния.


Обряд с лещиной Заговорить недуг геморроя можно с помощью лещины. Для этого вам нужно найти орех с засохшей сердцевинкой и расколоть его пополам. Прочитайте над этим орехом трижды заговорные слова и отнесите его на перекрестье дорог. Там нужно выкинуть кусочки по ветру. «Лещина-лещинка, расколи своего сына на две половинки. Внутри сухой плод, ссохлась плоть и съежилась. С ветром злым, скорлупа, удаляйся, никогда назад не возвращайся. К божьей рабе (имя) не вернись, умри и расколись! Именно!» Заговоры и молитвы на исцеление и избавление от болезней читаются только на убывании луны, чтобы болезнь ушла.


Если открылось кровотечение Если геморрой стал кровоточить, следует заговорить родниковую воду, которую после выпить маленькими глоточками до конца. «Глубок проток, чист Богородицы покров. Болота зыбучие, пески сыпучие. Архангел Уриил, дай мне десять сил, Которыми ты врагов победил. Господи, пошли Илью Пророка, Разгони демонов силу, Отрежь ненужное телу. Во имя Твое чтобы тело не болело, Чтобы в нем боль утихала, Плоть кровью не истекала. Да сбудутся мои слова. Да свершатся Твои светлые дела. Аминь.» Прежде чем читать заговоры с призывом Господа, необходимо прочесть молитвы и псалмы при зажженной церковной свече.


Заговор на еду Во время лечения геморроя заговаривайте свою еду и питье особым заговором, накладывая при этом крестное знамение на нее: «Христос воскрес, а враг исчез. Аминь. Аминь. Аминь. Дух нечистый, сгинь из тела раба божьего Ивана (или рабы божьей Марии)!»

 


Заговор от геморроя.

Читайте заговор над водой, которую нужно пить в течение девяти дней. Слова заговора следующие:

Бог родился в рождественскую ночь, в полночь.
Бог умер, Бог воскрес.
Бог повелел, чтобы кровь остановилась,
Чтобы рана закрылась,
Чтобы боль прошла и чтобы она не обратилась
Ни в гной, ни в запах, ни в гниющее тело,
Как и пять язв Иисуса Христа.
Христос родился, умер и воскрес. Аминь.

Заговор от трещинок прямой кишки.

Шепотом прочитайте над водой особый заговор, а потом пейте ее небольшими глотками.

Заговорные слова такие:

Глубок ты, проток, чист Богородицы платок.
Пески сыпучие, болота зыбучие,
Архангел Урила, дай девятидесятую силу,
Которая врагов губила.
Пошли, Господи, грозного Илью Пророка,
Разгони демонскую силу,
Отрези ненужное телу.
Именем твоим тело чтобы не скорбело,
Кровью не истекало,
Боль в теле чтобы утихала.
Во имя славного имени и дел славных.
Да свершится и сбудется.
Аминь. Аминь. Аминь.

Заговорить кровоточащий геморрой.

Кладут три ложки соли с Великого Четверга в стакан воды, начитывают заговор три раза.

Левой рукой, каждые три часа, пьют из чайной ложки, пока не закончится вода в стакане. Нежелательно делать это при менструации, чтобы не нарушить цикла крови. Во все эти дни выходят из дома задом и заходят тоже спиной.

Матерь Божья шла,
Христа за ручку вела.
На той тропе лежит узел,
тяжко дышит,
огнем красным пышет,
кровь бежит ручьем,
а раба (имя больной) при нем.
Матерь Божья говорит, выговаривает,
у рабы (имя) болезнь заговаривает:
не ной, не пищи, не шишкой торчи.
Кровь стоймя стала,
шишка у рабы (имя) пропала.
Свят, свят, Велик Четверг.
В пятницу подвяжусь,
в субботу освобожусь,
в воскресенье с шишкой
во веки веков прощусь. Аминь.

 


 

Категория: Заговоры от хвори | Просмотров: 8464 | Добавил: Igorane | Теги: Заговоры от геморроя народные средс | Рейтинг: 0.0/0


Еще материалы

Мазь «Плантазан ...
Мазь «Плантазан ...
Фиалка трехцветн...
Фиалка трехцветн...
Мордовник (эхино...
Мордовник (эхино...
Лечение мятой и ...
Лечение мятой и ...
Народные рецепты...
Народные рецепты...
Метод К. Доронин...
Метод К. Доронин...
Змееголовник тим...
Змееголовник тим...
прожить здоровой...
прожить здоровой...
Крестовник широк...
Крестовник широк...

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Средства народной медицины, рецепты из трав.Народные средства от всяких болезней,практики, заговоры