заговор при встрече с недоброжелателем - 9 Ноября 2013 - Упражнения и практики - Средства от всяких болезней - народная медицина

Народная медицина, народные средства от всяких болезней. Народное целительство, медицина не традиционная. Заговоры, оздоровительные практики, обряды. Молитвы, лекарственные травы, сны. Гадания, травник от болезней, советы. Лекарства, диеты.
-->Главная » 2013 » Ноябрь » 9 » заговор при встрече с недоброжелателем
08:03
заговор при встрече с недоброжелателем



Из письма:

«Всегда с большим удовольствием читаю и очень люблю Ваши заговоры. Вот о чем я хочу Вам рассказать.

У меня есть свой маленький бизнес. Торговля шла неплохо до тех пор, пока недалеко от моего магазинчика не появился еще один.

Я понимаю, что каждый человек имеет право заниматься своим бизнесом и зарабатывать себе на жизнь. Но новая соседка, хозяйка вновь открытого павильона, стала говорить приходящим к ней покупателям обо мне гадости, якобы у меня продается мясо больных животных, которое я покупаю за копейки, а справки и сертификаты качества я просто покупаю. Зато у нее все мясо первой свежести, качественное, очень вкусное и т. д.

О ее происках мне рассказала одна из моих постоянных покупательниц, которая из любопытства зашла в новый магазин.

Разозлившись, я отправилась к своей наглой соседке (кстати, ее зовут Женя). Я высказала ей все, что думаю о ее непорядочном поведении и способе ведения дел, добавила, что ведет она себя отвратительно и среди нас, продавцов, всегда считалось последним делом на пустом месте оговаривать чужой товар. Нормального разговора у нас, естественно, не получилось. Теперь я понимаю, что и ходить-то мне к ней не стоило.

Женя в ответ на мои слова страшно раскричалась, обозвала меня последними словами, а потом заявила, что на все пойдет, но разорит меня.

И действительно, уборщица показывала мне впоследствии то, что находила на полу магазина и у дверей. Это были булавки, иголки, кулечки с солью и землей, клубочки шерсти, крестики и другие предметы. Все время рядом с моим магазином была рассыпана мелочь, и Люба (уборщица) одних копеек насчитала четыреста штук.

Сначала я не придавала значения этим находкам, так как знала, что на самом деле мой товар лучше и дешевле, чем у нее, следовательно, и бояться мне нечего – покупатели ко мне придут в любом случае. Но постепенно выручка стала уменьшаться. Скоро у меня уже не окупались затраты на содержание магазина: я не могла заплатить за электричество, транспорт, выплатить зарплату рабочим. Много денег съедали налоги. Потом стали болеть продавцы: то одна сломает ногу прямо в магазине, то с другой случился припадок. Работать стало некому. Я принимала новых людей, но и они заболевали или убегали чуть ли не на третий день.

Однажды, когда очередная девушка сказала мне, что работать у меня не будет, я ее спросила: "Наташа, скажи мне честно – в чем дело? Ведь мы с тобой не ругались. Ты до этого говорила, что долго не могла найти работу, и радовалась, что я тебя взяла. И вот теперь, не проработав и недели, ты уходишь!”

Девушка ответила, что как хозяйка я ее устраиваю, но находиться в этом помещении она не может. Она рассказала, что стоит ей переступить порог, – у нее появляется какой-то безотчетный страх и хочется бежать куда глаза глядят. Или же ей становится очень тоскливо. Но стоит ей вечером уйти из магазина, как она снова чувствует себе легко и радостно, к ней словно возвращается жизнь, а в моем магазине она медленно погибает. "Знаете, – сказала она, – здесь душно. Иногда я даже начинаю задыхаться”. Я огляделась по сторонам и говорю: "Но как же, ведь у нас здесь столько кондиционеров?”

Сказала так – и вдруг поняла: Наташа озвучила то, что и меня мучило все это время. С некоторых пор я стала себя действительно очень плохо чувствовать, находясь в магазине.

Я хочу попросить Вас дать заговор от недобросовестных конкурентов. У меня двое детей, а мужа нет, так что надеяться я могу только на себя и помогать мне некому. Кручусь целыми днями, а все равно чувствую, что разорение не за горами».

Заговор, который поможет в таком случае, читают на пороге или в каждом углу помещения, в котором Вы занимаетесь торговлей. Слова его такие:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Пчелы родятся, пчелы роятся,

Пчелы плодятся, пчелы трудятся.

Как Вас, пчелы, много в Вашем рое,

В Вашем пчельном дому-терему,

Так бы и мне в моей торговой лавке:

Людей и добра, злата и серебра.

Спасова рука, Богородицын замок.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Категория: Заговоры от хвори | Просмотров: 1964 | Добавил: Igorane | Теги: Как защититься от разорения | Рейтинг: 0.0/0


Еще материалы

Баранец обыкнове...
Баранец обыкнове...
Способы лечения ...
Способы лечения ...
Змееголовник пон...
Змееголовник пон...
народные методы ...
народные методы ...
Золотой ус (калл...
Золотой ус (калл...
Курильский чай
Курильский чай
Диета после праз...
Диета после праз...
Горноколосник ко...
Горноколосник ко...
Карагана древови...
Карагана древови...

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Средства народной медицины, рецепты из трав.Народные средства от всяких болезней,практики, заговоры