Заговор от нечисти в доме - 9 Ноября 2013 - Упражнения и практики - Средства от всяких болезней - народная медицина

Народная медицина, народные средства от всяких болезней. Народное целительство, медицина не традиционная. Заговоры, оздоровительные практики, обряды. Молитвы, лекарственные травы, сны. Гадания, травник от болезней, советы. Лекарства, диеты.
-->Главная » 2013 » Ноябрь » 9 » Заговор от нечисти в доме
07:46
Заговор от нечисти в доме




Из письма:

«Не знаю уже, к кому мне обратиться. Знакомая дала мне адрес знахарки, а та, выслушав меня, замахала руками и сказала: "Иди с Богом, я не возьмусь помогать – боюсь твою нечисть к себе в дом перетянуть”.

А все началось с того, что год назад мы купили дом, где почти сразу же стали происходить странные вещи. В комнатах сам по себе включался и выключался свет, у телевизора внезапно переключались программы, двери сами открывались и закрывались. Особенно пугал нас стук в двери и окна. Выйдем на улицу посмотреть, кто стучит, а двор пустой.

Потом сразу в один день ушли и не вернулись кошка с собакой. В колодце время от времени пропадала вода, и никто не мог объяснить, почему это происходит. Утром кинешь ведро в колодец – есть вода, а в обед ее нет. И наоборот.

Но самое страшное началось перед Рождеством. Наш младший сын как раз недавно начал говорить, и вот сидит он, машет ручкой, показывая на свою комнату, и говорит: «Там тетя спит». Я вначале не обратила внимания: ребенок еще маленький, мало ли что он может нафантазировать.

Потом мы решили затопить баню. Муж помылся и вышел раньше меня. Но не прошло и двух минут, как он прибежал обратно, весь трясется, глаза сумасшедшие.

Там… Там баба какая-то голая бродит! – закричал он.

Я тогда грешным делом решила, что он уже успел выпить. Хотя он у меня и не большой любитель этого дела, да и спиртное плохо переносит, но бывает, конечно, что и посидит с друзьями. Правда, видений у него никогда не было, обычно он тихо приходил и ложился спать. А тут он никак успокоиться не может, крестится все время и говорит:

Не веришь? Вот тебе истинный крест. Я зашел, а она голышом по комнатам ходит и на меня не смотрит.

Делать нечего, пошла я с ним в дом, зашла, а там – пусто. Я рассердилась, накричала на него, чтобы зря не пугал, а он очень обиделся – так обижаются люди, которые правду сказали, но им не поверили. Спустя час мы с ним помирились – не люблю я ругаться. Сидим, пьем чай, вдруг слышим: наши старшие дети истошно орут во дворе, да так, что мы с мужем подскочили и побежали к ним. Выскочили – пусто. Ищем, не верим своим глазам, ведь оба слышали крики. Я говорю мужу: пошли, мол, в дом, хотя бы оденемся, из бани все-таки – простынем. Зашли – и остолбенели. За столом, где мы только что пили чай, сидят человек двенадцать. Едят, пьют, шумят, словно у них веселое застолье. На нас ни один из них не взглянул.

Я посмотрела на мужа, он на меня, и мы, не сговариваясь, кинулись вон. Стоим и трясемся – не то от холода, не то от страха. Потом я вскрикнула: "Там же ребенок!”

И мы снова в дом. Забежали, а там пусто. Наши чашки с чаем как стояли, так и стоят. Ни жареных куриц, ни колбас, ничего того, что мы видели на столе пару минут назад, не было.

А главное, время было часов пять вечера, не позже. Я раньше думала, что всякая нечисть может являться только после полуночи, а тут почти посреди белого дня.

Приглашали мы батюшку освятить дом. Он приезжал, побрызгал святой водой и уехал.

Но все равно нет-нет, да и являются нам видения: по дому люди ходят, едят, спят, веселятся. Видим мы их, а поделать ничего не можем.

Решили мы проклятый дом продать и расклеили объявления. Через несколько дней в магазине ко мне подошла одна из соседских женщин и сказала: "Местные не купят. Все знают, что в этом доме творится. Только на приезжих надейтесь, а мы уж все по-соседски промолчим. Люди давно хотели поджечь этот дом, да тех, кто до Вас в нем жил, было жалко, а теперь вот Вас жалеют”.

Вот и получается заколдованный круг. Мы бы и сами его спалили, а на что тогда себе жилье купим?

Помогите, дайте совет, что делать, чтобы вытравить эту нечисть из дома».

Существует очень сильный заговор, освобождающий дом от нечистой силы. Те, кто прибегал к его помощи, потом мне рассказы вали, что, когда они произносили заветные слова, все вокруг ходило ходуном. Слышались мерзкий писк и жуткий вой. Видимо, нечисть цеплялась за насиженное место, не желая его покидать. Но после проведения обряда больше этих людей никто никогда не беспокоил.

К проведению обряда необходимо подготовиться. Закройте и откройте все шторы. Переложите на кроватях подушки с того места, где они обычно лежат, в ноги. Начертите на полу круг, в котором Вы будете читать заговор. Волосы распустите и обязательно наденьте нательный крест, если Вы его носите не все время. Если Вы живете в деревенском доме, то во время проведения обряда не должна топиться печь. Уберите хлеб, остановите все часы в доме, снимите с плиты горячие кастрюли, а все острые предметы лучше закрыть в шкаф на замок. Бабушка рассказывала мне об одном случае, который произошел во время изгнания нечисти. Нож, до этого спокойно лежащий на столе, вдруг поднялся в воздух и быстро полетел к хозяину дома. Мужчина был убит на глазах своей семьи. Милиция не поверила в эту историю и арестовала хозяйку за убийство мужа. Так что не поленитесь и проявите осторожность, подальше спрятав все опасные предметы.

Заговор читают громко, не сбиваясь, не прерываясь и не отвлекаясь на разговоры, не оглядываются на окрик даже своих детей, потому что нечисть, прикинувшись Вашими родными, может попытаться остановить Вас. Слова заговора следующие:

Знаменуюсь именем Бога, крестом!

Крест этот на мне, на груди, на спине – везде!

Близ меня Иисус Христос и вся Сила Небесная:

Господние силы, святые власти, начала, серафимы,

Херувимы, ангелы, архангелы,

Держатель святой Петр, Иван Предтеча.

Со мной сам Архангел Михаил, еще Архангел Гавриил,

Такоже Рафаил, с ними Уриил, Угасиил

И Егудиил, седьмой в святом войске Варахаил.

Где сия святая держава призвана будет,

Тот дом и тот порог забыт дьяволом будет.

Заклинаю Вас всех, всех дьяволов,

Проклятых навеки.

Будьте Вы скованы, изгнаны в ад,

В свое темное царство, в геенну огненную.

Нет здесь тебе, нечисть, счастья и участья.

Именем Бога Святого, Живого и Вечного,

Именем Триединой Власти Святой,

Нет тебе, дьявол, места здесь.

Есть здесь крест: крест на груди, крест на спине,

Крест всюду и везде.

Покинь, дьявольская нечисть, мой дом,

Все окна, все двери, все углы.

Матерь Христова, Богородица Святая,

Святой Петр и святые евангелисты:

Иоанн, Лука, Марк, Матфей, придайте мне силы,

Гоните вон из моего дома,

От всех дверей, изо всех окон

Всю дьявольскую нечисть,

Во имя Господа Нашего Иисуса Христа,

Который придет вновь судить живых и мертвых.

Исхирос и Тетраграмматон,

Сковываем, обессиливаем, изгоняем.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Категория: Заговоры от хвори | Просмотров: 2715 | Добавил: Igorane | Рейтинг: 0.0/0


Еще материалы

Это средство ест...
Это средство ест...
Курильский чай
Курильский чай
Леспедеца копееч...
Леспедеца копееч...
Рецепт похудения
Рецепт похудения
Боб садовый (боб...
Боб садовый (боб...
Колокольчик
Колокольчик
Как одолеть осте...
Как одолеть осте...
Мирикария даурск...
Мирикария даурск...
Нитчатые водорос...
Нитчатые водорос...

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Средства народной медицины, рецепты из трав.Народные средства от всяких болезней,практики, заговоры