Мазь «Плантазан Б» способна излечить кожный туберкулез - 4 Декабря 2013 | Средства от всяких болезней - народная медицина

Народная медицина, народные средства от всяких болезней. Народное целительство, медицина не традиционная. Заговоры, оздоровительные практики, обряды. Молитвы, лекарственные травы, сны. Гадания, травник от болезней, советы. Лекарства, диеты.
-->Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Мазь «Плантазан Б» способна излечить кожный туберкулез
16:37
Мазь «Плантазан Б» способна излечить кожный туберкулез
Мазь «Плантазан Б» способна излечить кожный туберкулез (начальные формы), псориаз, мозоли, рак кожи. Состав этой мази таков: 0,01 кг – чистотел; 0,01 кг – вазелин; 0,01 кг – ланолин; 10 капель – карболовая кислота 0,25%.
Чистотел очень интересное растение. Он способен отыскивать корень самой болезни. Если поместить сок чистотела на биологически активную точку, то можно наблюдать очень быстрый перенос к источнику болезни. Чистотел еще называют русским женьшенем. Применяют его в виде отвара, экстракта, настойки или сока.
Для лечения заболеваний глаз рекомендуют сок чистотела, который варят с медом в пропорции 1:1. Варить на медленном огне, пока не прекратит появляться пена и сам сок не станет похож на мёд. Полученной жидкостью мажут глаза от бельма и трахомы.
Арабы лечат наружные язвы мазью из козьего молока и сока чистотела.
В российских деревнях по сей день купают в отваре чистотела золотушных детишек. Этим же отваром лечат чесотку, сводят бородавки и веснушки.
Чистотел имеет противоопухолевые свойства. Он рассасывает рубцы после инфарктов. Одна столовая ложка измельченной травы чистотела заливают стаканом кипятка и настаивают 15 мин. Принимают по две столовых ложки три раза в день перед едой.



Соком чистотела прижигают папилломы, бородавки, кондиломы, мозоли, полипы. Также чистотелом лечат пародонтоз и применяют при заболеваниях печени и желчного пузыря. При лечении полипов прямой кишки делают клизмы из сока чистотела (7 капель сока на 60 г кипяченой воды). Сок чистотела снимает зубную боль, если приложить тампон, пропитанный чистотелом к больному зубу.
На зиму можно заготовить сок чистотела. Для этого необходимо взять стебли, длиной около 15 см, вместе с цветками и пропустить их через мясорубку. Получившийся сок нужно отжать. Чтобы сок хранился всю зиму, нам понадобится 0,5 л водки, которую мы смешаем с соком.
При лечении заболеваний желудка сок пьют следующим образом: день первый – по 1 ч.ложке три раза в день перед едой; второй и последующие дни – по 1 ст.ложке три раза в день перед едой.
Настой крапивы с чистотелом и календулой способен воспрепятствовать разрастанию метастазов в организме онкологических больных. Для приготовления такого настоя необходимо взять траву чистотела, крапивы и календулы в равных частях и измельчить. Теперь нужно хорошо перемешать травку, взять одну стловую ложку этого сбора и залить стакном кипятка. Настаивать в термосе. Принимают настой по утрам, натощак по 0,5 стакана. Вторую половину стакана пьют до ужина.
Категория: Болезни | Просмотров: 20083 | Добавил: saxar | Рейтинг: 3.0/1




Еще материалы

Княжик сибирский
Княжик сибирский
Змееголовник руй...
Змееголовник руй...
Показания и прот...
Показания и прот...
Лилейник желтый
Лилейник желтый
Карагана древови...
Карагана древови...
Лечение мятой и ...
Лечение мятой и ...
Фиалка трехцветн...
Фиалка трехцветн...
Мордовник (эхино...
Мордовник (эхино...
Лечение бронхита...
Лечение бронхита...



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Средства народной медицины, рецепты из трав.Народные средства от всяких болезней,практики, заговоры