Способы лечения аллергии по средствам народной медицины. - 6 Декабря 2013 | Средства от всяких болезней - народная медицина

Народная медицина, народные средства от всяких болезней. Народное целительство, медицина не традиционная. Заговоры, оздоровительные практики, обряды. Молитвы, лекарственные травы, сны. Гадания, травник от болезней, советы. Лекарства, диеты.
-->Главная » 2013 » Декабрь » 6 » Способы лечения аллергии по средствам народной медицины.
08:38
Способы лечения аллергии по средствам народной медицины.
Способы лечения аллергии по средствам народной медицины.
•Весной, в начале цветения, людям склонным к аллергиям полезно будет принимать витамин С на протяжении 4-6 недель. Желательно ежедневно употреблять свежие фрукты.
•Мумие – лучшее средство от аллергии. Растворите один грамм мумие в одном литре воды. Пейте этот раствор в следующих дозировках: для детей ( от1 до 3 лет) – 0,05 л, Для детей (4-7 лет) – 0,07 л, а взрослым - 0,1 л. При очень сильной аллергии нужно увеличить в два раза суточную дозу и принимать лекарство не только утром, но и за полчаса до обеда. Курс лечения длиться 20 дней осенью и такое же количество дней весной. Этим же раствором можно смачивать места, пораженные аллергией.



•Часто при аллергии возникает сыпь (крапивница, экзема, фурункулез, золотуха и т.д) и появляется необходимость в очищении крови. В этом вам поможет настой крапивы глухаря (яснотки). Приготовить его можно следующим образом: одну столовую ложку сырья запарить стаканом кипятка и настоять в течение 20 минут, укутав чем-то теплым. Этот настой принимают по 1/2 стакана четырежды в день.Можно принимать его по одному стакану теплого настоя трижды в сутки перед приемом пищи.
•Трижды в сутки, за полчаса до еды нужно съедать один кусочек сахара, смоченного пятью каплями лаврового, укропного или масла фенхеля. После еды следует выпить стакан холодного кипятка с 1 чайной ложкой раствора хлористого кальция.
•Приготовьте отвар из корня сельдерея. Для этого вам необходимо залить одним стаканом горячего кипятка две столовые ложки корня (измельченного) сельдерея и прогреть на слабом огне около 10 минут. Принимать охлажденным по 2 чайных ложки три раза в день. Возможно отвар заменить свежим соком и принимать по той же схеме. Можно приготовить настой. Залейте две столовых ложки сельдерея (корня) стаканом холодного кипятка и настаивайте в течение двух часов. Пить по 1/3 стакана трижды в день пред едой (за 15-20 минут).
•При аллергии на бытовую пыль нужно смешать 5 частей золототысячника и 3 части корня одуванчика (толченого), 1 часть кукурузных рылец смешать с 4 частями зверобоя, 2 частями полевого хвоща, 1 частью аптечной ромашки и 4 частями плодов шиповника, измельченных в порошок. Смесь (4 столовые ложки) залить одним стаканом холодного кипятка, затем настоять ночь, а утром поставить на тихий огонь и, доведя до кипения, убрать с огня и настоять в течение одного часа. Принимать трижды в день по 1/3 стакана до приема пищи (за 30 минут) . Курс лечения составляет 6 месяцев (три курса по 1 месяцу с десятидневными перерывами).
Категория: Рецепты из трав | Просмотров: 534 | Добавил: saxar | Рейтинг: 0.0/0




Еще материалы

Брюква (рутабага...
Брюква (рутабага...
Мытник болотный
Мытник болотный
Живкость лекарст...
Живкость лекарст...
Зачастую отит на...
Зачастую отит на...
Золотой ус (калл...
Золотой ус (калл...
В народной медиц...
В народной медиц...
Большая нагрузка...
Большая нагрузка...
Леспедеца копееч...
Леспедеца копееч...
Аистник обыкнове...
Аистник обыкнове...



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Средства народной медицины, рецепты из трав.Народные средства от всяких болезней,практики, заговоры