множество способов лечения бронхита - 6 Декабря 2013 | Средства от всяких болезней - народная медицина

Народная медицина, народные средства от всяких болезней. Народное целительство, медицина не традиционная. Заговоры, оздоровительные практики, обряды. Молитвы, лекарственные травы, сны. Гадания, травник от болезней, советы. Лекарства, диеты.
-->Главная » 2013 » Декабрь » 6 » множество способов лечения бронхита
11:22
множество способов лечения бронхита
Существует множество способов лечения бронхита. Вот что нам предлагает народная медицина:
•Возьмите три головки чеснока, очистите их и пропустите через мясорубку, вместе с пятью лимонами без косточек, но с кожурой. Затем полученную смесь протрите на мелкой терке. Все это залейте 1 литром кипяченой воды ( температура 20С)и оставьте в герметично закрытой посуде на пять суток. По истечении этого времени, смесь процедите и отожмите остаток. Принимайте это средство, как рассасывающее – за 20 мин до еды, трижды в день.
•Такое лекарственное средство поможет и при лечении пневмонии: 5 – 6 зубков крупного чеснока измельчить до кашеобразного состояния, соединить со сливочным маслом (0,1кг) и мелко нарезанной зеленью укропа. Принимать эту смесь нужно три раза в день, намазав ее на кусочек хлеба.
•Одну головку чеснока мелко нарезать и прокипятить в свежем коровьем молоке до тех пор, пока чеснок не размягчится. Чеснок растереть в этом же молоке и смешать с одной чайной ложкой сока мяты и двумя столовыми ложками липового меда. Принимая это средство каждый час по столовой ложке, вы заметите, что кашель стал мягче и реже.



•125 г портвейна развести с медом. Чеснок ( одна головка) очистить и измельчить до состояния кашицы. Подготовьте керосин для растирки. Перед сном разотрите ступни чесноком и наденьте теплые носки. Грудь разотрите керосином и укутайтесь в теплое одеяло. Можно надеть теплое белье. Выпейте портвейн с медом. Процедуру проводят ежедневно, до полнейшего выздоровления.
•Возьмите 0,3 кг хрена, очистите его и натрите на терке. Один килограмм помидор и 0,05 кг чеснока перемелите на мясорубке. Смешайте хрен с томатно-чесночной смесью и подсолите ее. Разложите все в стеклянные баночки с крышками и поставьте в холодильник. Применяют это средство перед едой три раза в день ( детям – по чайной ложке; взрослым – по столовой) Перед употреблением смесь подогреть до комнатной температуры.
•Яблоки и лук натрите на мелкой терке и разложите в разную посуду. Возьмите две части меда, а яблок и лука по одной. Все перемешайте. При лечении детского бронхита с сильным кашлем, смесь принимают не реже шести раз в день.
•Для лечения острого бронхита готовят такую смесь: 100 г семян льна (измельченных), 20 г аниса (порошок из плодов), 20 г имбиря (порошок из корней) смешать с 0,5 кг смеси из меда и чеснока. Принимают это лекарство перед едой (за 30 минут) три раза в день.
Категория: Рецепты из трав | Просмотров: 627 | Добавил: saxar | Рейтинг: 0.0/0




Еще материалы

Росянка круглоли...
Росянка круглоли...
Нитчатые водорос...
Нитчатые водорос...
Ринит (насморк)....
Ринит (насморк)....
Дурнишник обыкно...
Дурнишник обыкно...
Паслен черный
Паслен черный
Кизильник черноп...
Кизильник черноп...
Смягчающая смесь...
Смягчающая смесь...
Подмаренник наст...
Подмаренник наст...
Учеными найден г...
Учеными найден г...



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Средства народной медицины, рецепты из трав.Народные средства от всяких болезней,практики, заговоры