множество способов лечения бронхита - 6 Декабря 2013 | Средства от всяких болезней - народная медицина

Народная медицина, народные средства от всяких болезней. Народное целительство, медицина не традиционная. Заговоры, оздоровительные практики, обряды. Молитвы, лекарственные травы, сны. Гадания, травник от болезней, советы. Лекарства, диеты.
-->Главная » 2013 » Декабрь » 6 » множество способов лечения бронхита
11:22
множество способов лечения бронхита
Существует множество способов лечения бронхита. Вот что нам предлагает народная медицина:
•Возьмите три головки чеснока, очистите их и пропустите через мясорубку, вместе с пятью лимонами без косточек, но с кожурой. Затем полученную смесь протрите на мелкой терке. Все это залейте 1 литром кипяченой воды ( температура 20С)и оставьте в герметично закрытой посуде на пять суток. По истечении этого времени, смесь процедите и отожмите остаток. Принимайте это средство, как рассасывающее – за 20 мин до еды, трижды в день.
•Такое лекарственное средство поможет и при лечении пневмонии: 5 – 6 зубков крупного чеснока измельчить до кашеобразного состояния, соединить со сливочным маслом (0,1кг) и мелко нарезанной зеленью укропа. Принимать эту смесь нужно три раза в день, намазав ее на кусочек хлеба.
•Одну головку чеснока мелко нарезать и прокипятить в свежем коровьем молоке до тех пор, пока чеснок не размягчится. Чеснок растереть в этом же молоке и смешать с одной чайной ложкой сока мяты и двумя столовыми ложками липового меда. Принимая это средство каждый час по столовой ложке, вы заметите, что кашель стал мягче и реже.



•125 г портвейна развести с медом. Чеснок ( одна головка) очистить и измельчить до состояния кашицы. Подготовьте керосин для растирки. Перед сном разотрите ступни чесноком и наденьте теплые носки. Грудь разотрите керосином и укутайтесь в теплое одеяло. Можно надеть теплое белье. Выпейте портвейн с медом. Процедуру проводят ежедневно, до полнейшего выздоровления.
•Возьмите 0,3 кг хрена, очистите его и натрите на терке. Один килограмм помидор и 0,05 кг чеснока перемелите на мясорубке. Смешайте хрен с томатно-чесночной смесью и подсолите ее. Разложите все в стеклянные баночки с крышками и поставьте в холодильник. Применяют это средство перед едой три раза в день ( детям – по чайной ложке; взрослым – по столовой) Перед употреблением смесь подогреть до комнатной температуры.
•Яблоки и лук натрите на мелкой терке и разложите в разную посуду. Возьмите две части меда, а яблок и лука по одной. Все перемешайте. При лечении детского бронхита с сильным кашлем, смесь принимают не реже шести раз в день.
•Для лечения острого бронхита готовят такую смесь: 100 г семян льна (измельченных), 20 г аниса (порошок из плодов), 20 г имбиря (порошок из корней) смешать с 0,5 кг смеси из меда и чеснока. Принимают это лекарство перед едой (за 30 минут) три раза в день.
Категория: Рецепты из трав | Просмотров: 485 | Добавил: saxar | Рейтинг: 0.0/0




Еще материалы

Проломник северн...
Проломник северн...
Народные средств...
Народные средств...
Рецепт похудения
Рецепт похудения
Фиалка трехцветн...
Фиалка трехцветн...
Лечения аллергич...
Лечения аллергич...
Сроки хранения п...
Сроки хранения п...
Только ли у нас ...
Только ли у нас ...
Лечение тонзилли...
Лечение тонзилли...
Ястребинка зонти...
Ястребинка зонти...



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Средства народной медицины, рецепты из трав.Народные средства от всяких болезней,практики, заговоры