Лечения аллергии посредствам народной медицины. - 6 Декабря 2013 | Средства от всяких болезней - народная медицина

Народная медицина, народные средства от всяких болезней. Народное целительство, медицина не традиционная. Заговоры, оздоровительные практики, обряды. Молитвы, лекарственные травы, сны. Гадания, травник от болезней, советы. Лекарства, диеты.
-->Главная » 2013 » Декабрь » 6 » Лечения аллергии посредствам народной медицины.
08:54
Лечения аллергии посредствам народной медицины.
Лечения аллергии посредствам народной медицины.
•Часто при аллергии возникает сыпь (крапивница, экзема, фурункулез, золотуха и т.д) и появляется необходимость в очищении крови. В этом вам поможет настой крапивы глухаря (яснотки). Приготовить его можно следующим образом: одну столовую ложку травы запарить стаканом крутого кипякта и настаивать в течение 20 минут, укутав чем-то теплым. Этот настой принимают по 0,5 стакана четыржды в день.Можно также принимать его по одному стакану теплого настоя трижды в сутки перед едой.



•Весной, в начале цветения, людям склонным к аллергиям полезно будет принимать витамин С в течение 4-6 недель. Желательно ежедневно употреблять свежие фрукты.
•Мумие – лучшее средство от аллергии. Растворите один грамм мумие в одном литре воды. Пейте этот раствор в следующих дозировках: для детей ( 1-3 лет) – 0,05 л, Для маленьких детей (4-7 лет) – 0,07 л, а взрослым - 0,1 л. При очень сильной аллергии нужно увеличить в два раза суточную дозу и принимать лекарство не только утром, но и за полчаса до обеда. Курс лечения длиться 20 дней осенью и такое же количество дней весной. Этим же раствором можно смачивать места, пораженные аллергией.
•Трижды в сутки, за полчаса до еды нужно съедать один кусочек сахара, смоченного пятью каплями укропного, лаврового или маслом фенхеля. После еды следует выпить стакан холодного кипятка с 1 чайной ложкой раствора хлористого кальция.
•Приготовьте отвар из корня сельдерея. Для этого вам необходимо залить одним стакном крутого кипятка две столовые ложки корня (измельченного) сельдерея и прогреть на слабом огне около 10 минут. Принимать по 2 чайных ложки остывшего отвара три раза в день. Можно отвар заменить свежим соком и принимать по той же схеме.Приготовить можно настой. Залейте две столовых ложки сельдерея (корня) стаканом холодной кипяченой воды и настаивайте в течение двух часов. Приниматьнужно по 1/3 стакана трижды в день пред приемом пищи (за 15-20 минут).
•При аллергии на бытовую пыль нужно смешать 5 частей золототысячника, ,3 части корня одуванчика (толченого), 1 часть кукурузных рылец, 2 части полевого хвоща,4 части зверобоя, 1 часть аптечной ромашки и 4 части плодов шиповника, измельченных в порошок. Смесь (4 столовых ложки) залить одним стакном холодного кипятка и настоять ночь, а утром поставить на огонь и, доведя до кипения, убрать с огня. В течение одного часа настаивать и принимать трижды в день по 1/3 стакана за 30 минут до приема пищи. Курс лечения – примерно 6 месяцев (три курса по 1 месяцу с десятидневными перерывами).
Категория: Рецепты из трав | Просмотров: 388 | Добавил: saxar | Рейтинг: 0.0/0




Еще материалы

Мазь «Плантазан ...
Мазь «Плантазан ...
Мирикария даурск...
Мирикария даурск...
Народные рецепты...
Народные рецепты...
Лечение тонзилли...
Лечение тонзилли...
Маска для волос ...
Маска для волос ...
Рецепт похудения
Рецепт похудения
Ирис (касатик)
Ирис (касатик)
Ясенец кавказски...
Ясенец кавказски...
Обнародован спис...
Обнародован спис...



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Средства народной медицины, рецепты из трав.Народные средства от всяких болезней,практики, заговоры