Подсолнечное масло - 6 Декабря 2013 | Средства от всяких болезней - народная медицина

Народная медицина, народные средства от всяких болезней. Народное целительство, медицина не традиционная. Заговоры, оздоровительные практики, обряды. Молитвы, лекарственные травы, сны. Гадания, травник от болезней, советы. Лекарства, диеты.
-->Главная » 2013 » Декабрь » 6 » Подсолнечное масло
08:49
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло является одним из важнейших компонентов здорового питания, так как оно способно понижать уровень вредного холестерина в крови. Существует два типа масла: нерафинированное и рафинированное. Первое – имеет вкус и запах, второе – ни вкуса, ни запаха не имеет. Более полезным считается нерафинированное масло. Оно содержит около 60% линолевой кислоты. Ее можно увидеть в виде осадка, образующегося при хранении масла. Это полезнейшие вещества, а не вредный осадок, как мы привыкли считать. Лечебные свойства масла тем выше, чем больше осадок. Он (осадок) весьма полезен людям, имеющим повышенный уровень содержания холестерина в крови и страдающим атеросклерозом. Для лечебных целей лучше выбирать более светлый цвет нерафинированного масла, так как темный говорит о том, что оно сделано из пережаренных семечек, а значит полезные вещества частично потеряны во время тепловой обработки.



Очищение организма подсолнечным маслом полезно при тромбофлебите, головной боли, заболеваниях кишечника, сердца, печени, легких, женских заболеваниях и т.д.
Возьмите столовую ложку растительного (подсолнечного) масла в рот и рассасывайте его, как лединец, в течение 15 минут. Сначала, масло становится густым, а потом жидким. Получившуюся жидкость необходимо выплюнуть. Вы увидите, что она стала, как молоко, белой. Желтый цвет жидкости может сказать о том, что процесс рассасывания масла не был доведен до конца. Эту жидкость ни в коем случае нельзя ни куда выплевывать, кроме как в санузел. Она инфицирована. Эту процедуру проводят натощак или вечером, перед тем как отойти ко сну, один раз в сутки. С этой жидкостью выходят из организма продукты распада, шлаки и всевозможная инфекция. В результате окисления азотистых оснований в организме образуется мочевая кислота. Она является самым опасным продуктом распада для человека. Излишек солей натрия и мочевой кислоты в суставах ведет к возникновению подагры и ревматизма, в головном мозге – головных болей и снижение умственных способностей; в крови – ее сгущение и повышение кровяного давления и всевозможные заболевания ног.
Необходимо помнить о том, что если вы решите воспользоваться этим методом очищения, то возможно столкнетесь с такими неприятностями, как обострение некоторых хронических заболеваний. Это ни что иное, как расслабление очагов болезни. Курс лечения данным методом определяется самим практикующим, в зависимости от состояния.
Категория: Рецепты из трав | Просмотров: 842 | Добавил: saxar | Рейтинг: 0.0/0




Еще материалы

Фиалка трехцветн...
Фиалка трехцветн...
Метод К. Доронин...
Метод К. Доронин...
Алоэ против ячме...
Алоэ против ячме...
Ирис (касатик)
Ирис (касатик)
Живкость лекарст...
Живкость лекарст...
Раньше я часто б...
Раньше я часто б...
Ястребинка зонти...
Ястребинка зонти...
Способы лечения ...
Способы лечения ...
Мордовник (эхино...
Мордовник (эхино...



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Средства народной медицины, рецепты из трав.Народные средства от всяких болезней,практики, заговоры