Подсолнечное масло - 6 Декабря 2013 | Средства от всяких болезней - народная медицина

Народная медицина, народные средства от всяких болезней. Народное целительство, медицина не традиционная. Заговоры, оздоровительные практики, обряды. Молитвы, лекарственные травы, сны. Гадания, травник от болезней, советы. Лекарства, диеты.
-->Главная » 2013 » Декабрь » 6 » Подсолнечное масло
08:49
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло является одним из важнейших компонентов здорового питания, так как оно способно понижать уровень вредного холестерина в крови. Существует два типа масла: нерафинированное и рафинированное. Первое – имеет вкус и запах, второе – ни вкуса, ни запаха не имеет. Более полезным считается нерафинированное масло. Оно содержит около 60% линолевой кислоты. Ее можно увидеть в виде осадка, образующегося при хранении масла. Это полезнейшие вещества, а не вредный осадок, как мы привыкли считать. Лечебные свойства масла тем выше, чем больше осадок. Он (осадок) весьма полезен людям, имеющим повышенный уровень содержания холестерина в крови и страдающим атеросклерозом. Для лечебных целей лучше выбирать более светлый цвет нерафинированного масла, так как темный говорит о том, что оно сделано из пережаренных семечек, а значит полезные вещества частично потеряны во время тепловой обработки.



Очищение организма подсолнечным маслом полезно при тромбофлебите, головной боли, заболеваниях кишечника, сердца, печени, легких, женских заболеваниях и т.д.
Возьмите столовую ложку растительного (подсолнечного) масла в рот и рассасывайте его, как лединец, в течение 15 минут. Сначала, масло становится густым, а потом жидким. Получившуюся жидкость необходимо выплюнуть. Вы увидите, что она стала, как молоко, белой. Желтый цвет жидкости может сказать о том, что процесс рассасывания масла не был доведен до конца. Эту жидкость ни в коем случае нельзя ни куда выплевывать, кроме как в санузел. Она инфицирована. Эту процедуру проводят натощак или вечером, перед тем как отойти ко сну, один раз в сутки. С этой жидкостью выходят из организма продукты распада, шлаки и всевозможная инфекция. В результате окисления азотистых оснований в организме образуется мочевая кислота. Она является самым опасным продуктом распада для человека. Излишек солей натрия и мочевой кислоты в суставах ведет к возникновению подагры и ревматизма, в головном мозге – головных болей и снижение умственных способностей; в крови – ее сгущение и повышение кровяного давления и всевозможные заболевания ног.
Необходимо помнить о том, что если вы решите воспользоваться этим методом очищения, то возможно столкнетесь с такими неприятностями, как обострение некоторых хронических заболеваний. Это ни что иное, как расслабление очагов болезни. Курс лечения данным методом определяется самим практикующим, в зависимости от состояния.
Категория: Рецепты из трав | Просмотров: 872 | Добавил: saxar | Рейтинг: 0.0/0




Еще материалы

Мазь «Плантазан ...
Мазь «Плантазан ...
Лечение клещевог...
Лечение клещевог...
Альфредия поникш...
Альфредия поникш...
Княженика арктич...
Княженика арктич...
Курильский чай
Курильский чай
Кизильник черноп...
Кизильник черноп...
Народные рецепты...
Народные рецепты...
Проломник северн...
Проломник северн...
Время сбора, суш...
Время сбора, суш...



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Средства народной медицины, рецепты из трав.Народные средства от всяких болезней,практики, заговоры